Разлюбила

Вера Прокопалова Графоманя
Я ждала целый месяц, порой от тоски изнывая.
От бессонницы маясь, в мечты погружалась тайком.
Ждать мучительно очень, об этом любой из нас знает.
Этот месяц, поверьте, мне дался совсем нелегко.

Я мечтала к груди прижимать его нежно руками,
Пусть колотится сердце, от счастья кружится в глазах.
Дождалась, наконец-то, «мотор» мой фактически замер.
Я сумела сказать только очень негромкое «Ах».

Я присела на стул, потеряв ненадолго дар речи,
Продолженье: «уеть» - прозвучало часа через два.
На ладошке он весь и мечты мои гаснут как свечи,
И на ум мне проходят, ну, очень плохие слова.

Вот он, сволочь, какой, этот самый оклад минимальный,
К груди нечо прижать,  хоть размер её минус один.
Покидая мир грёз, я опять возвращаюсь в реальность,
И для трепетных чувств к нему нету отныне причин.