Вот такая вот арифметика

Яэль Натанэль
Ты вклинился в мысли мои!
Поступаю уже безрассудно-
Я лечу в объятья твои,
Вспоминаю о тебе поминутно.

Поцелуи как роз лепестки -
Бархатным желаньем пронизаны...
А после несём дневники,
Те, где оценки записаны.

Предметов быть может и уйма,
Разобрать нужно чувства свои.
А если не хватит нам дюйма,
Чтоб разобраться в арифметике любви?