Пару слов о Боге

Галия Керей
Если бы вы знали, что Бог

В Космосе живёт,

То Он пожурил бы вас слегка

И сказал бы: пока

Изучайте Галии сайт,

Если хотите про Меня узнать,

И стать разумней и умней.

А поговорю с Галиёй Керей

О делах давних,

И временах славных,

Когда вы были чисты,

Как тетрадей листы,

В которые она вписала

Тыщи строк

О том, кто есть Бог.

Боги Олимпа без затей

Жили долго средь людей

В Месопотамии и Риме,

В Шумерах, Афинах.

Давали они людям знания,

И божественные здания

Архитектуры Греции,

От Шумеров и Венеции

До пирамид и библиотек

Строили без ипотек

Боги Олимпа вдохновенно,

И при том мгновенно

Энергией Богов,

И прелесть городов,

Возводимых в Греции,

Открыли людям дверцы

В край Небес

И мир чудес.

Люди всегда разные,

Думаете вы праздные,

А люди были равные,

Все они были арии.

Первые люди на Земле,

Словно родились при Луне.

Они были ариями как один,

И никакой господин

Не властвовал над ними,

И даже Боги римлян

Подчинялись Небесам,

Различных высот Богам.

Но были арии оные

Как один богоподобные,

Не болели, не старели

И все на свете преуспели.

Не знали они старости,

Жили всегда в радости,

И не знали горя,

Пока с Богами споря,

Не появилась Тьма.

И началась кутерьма.

Боги с земной поверхности,

Омрачая этот стих,

Удалились в темноту.

И начиркали вам черноту,

Слетевшиеся, как осы,

Низшие существа Космоса

С планет Сатурн и Марс.

Обо всём узнать

Вы можете на этом сайте.

Но знайте: черти и шайтаны,

Воров и жуликов атаманы,

Не мистика и ужас,

А намного хуже.

Они существа огромные,

Привередливые, бездомные,

Управляют они вами,

Как старыми «Жигулями»,

Заставляют вас страдать,

И хитрить, и воровать,

И получать во все ухи

За грехи оплеухи

От Богов больших высот.

Они бдят ночи напролёт,

Живут на далёких планетах,

Но присутствуют и на этой.

На то они и Боги,

Мечети, храмы, синагоги

Не признают они.

Боги – Космоса сыны,

А не религии спесивой,

В которую даже силой

Не загонишь людей смелых,

Высоких и умелых.

Обо всём этом

Небесным поэтом

Диктовали Мы ей,

Галие Керей,

Истину златую,

Чистую, святую,

От Богов полученную

И на земле изученную,

Многими людьми,

Читателями Галии,

Живущей среди вас

И знающей Нас,

Богов великих.

Не стесняйтесь, берите

Её знания горстями

И будьте всегда с Нами.

 

От Небес через Токтасына Тилеу

23.03.2019