Чистыми дождями весенними. Галие Керей

Галия Керей
Чистыми дождями весенними

Легкими облаками белыми,

Речной водой прозрачной

Морской водой несоленой,  живой

Пришла Весна  на Землю  Ай

Принесла с собой рай

Стали люди оживать

Стали звери исчезать

Все кругом цвело и пело

Это жизни благодать!

 

От Небес через Наташу

14.04.2019