Посвящение Галие Керей

Галия Керей
Мы счастливы быть вместе

Со счастьем и с честью,

Которые вместе с нами,

И дарованы  Небесами

Вместе с воздухом синим

И годом счастливым,

Благодаря присутствую «Ай»

И имени «Галия-апай».

Благодарим тебя, как мать.

Мы ещё можем сказать,

Что из года счастливого

Поднятые Высшими Силами,

Что контролируют всех,

Поднялись со всеми вверх.

Даже Космос забытый

Теперь для людей открытый,

Освещает она путь всем.

Кто успел, а кто не успел

Мы не будем гадать.

Находит Небес благодать

Каждого по законам своим,

И благодарны мы им.

Ради мира и людей

Ради счастья земли  всей

Не знает она устали.

И мы, конечно, выстоим

Рядом с ней недалече.

И с нами мир  вечен,

Ведущий нас по дорогам,

Освещённых светом Бога,

И не даёт заблудиться она,

Как путеводная звезда.

И чудес я с неба жду,

Долгожданную весну зову.

Успели мы или не успели,

Когда ягоды поспели

Для дочерей моих двоих.

Думая всегда о них,

Прошу тебя, великая Мать,

Быть выше всех вовеки веков

И не знать никаких оков,

Чтобы развеялась вся Тьма,

И улыбнулась нам судьба,

Перешагнувшим рубеж,

Там, где воздух юн и свеж.

 
От друзей Галии Кажигалиевны

Перевел с казахского языка Токтасын Тилеу

10.01.2019