Наивность

Борис Цветков
Свадьба скоро намечалась.
Дата уж известна.
Но любви не ощущалось:
Видно по невесте.

С малых лет с ним подружилась.
На пороге юность...
И влюблённость появилась,
Сердце встрепенулось.

Но любовные мечтанья
Растворились что-то:
Замуж нет идти желанья –
Кончится свобода.

И тогда уже не будет
Мамы с папой рядом.
И пускай потом осудят,
Если виновата.

Это просто была проба:
Детство здесь ошиблось.
Если честно – лучше дома!
Свадьбы не случилось…