Сгоряча

Олег Марьин
Омограммы.


ахи, неясно шум и гомон, уюта мирок?
ахинея, сношу мигом оную - там и рок!

***

сгоряча столбом
с гор я часто - лбом!

***

с горя часто я щи ел, а жаль!
сгоряча - стоящие, лажа ль?

***

с горя часто я щи ел, ох
сгоряча - стоящие? - лох!