и усыплённая морковь, рассыпанная по канцелярским

Август Май
и усыплённая морковь, рассыпання по канцелярским книгам
13:17
Публикация номер 6314

она, как горлышко бутылки-телефона,
была стрелой, положившей роковую
черту огня, где без меня каркас вагона
разваливался вроде на кривую
какую-то линию и бурю - вон он,
уже положенный , как пятак на лоб,

как вроде шутку меховую -
и, если дан вам гон -
плато правительству очередной налог -
иначе - зеленка или лоб.

нет, ни черта - как рубикон - черта -
поэтому и высился чертог -
что предпочли все езду верховую.

        17 января 2020 года примерно 13:24

***