И будет снежною весна...

Галина Брусницына
И будет снежною весна,
И будет календарь нечестен,
И неуместна белизна,
Как на блуднице флер невестин.

И будет колкою капель,
Вонзая солнце прямо в сердце…
А после талая купель
Омоет боли заусенцы.