Татьяне - 1289

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лишь бы здравым был ум» (Татьяна Темнышева)

Крутая идея,
Есть - мысли полёт:
 "Пусть тело дряхлеет",
Душа - не умрёт!

 "Пусть, ноги - коряги",
Пошли - "не в ту степь":
 "Ход задний, бродяги,
Душа хочет петь!.."

Молодец, Танечка! С Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2020 12:41