Мысли вслух 11

Нина Семушина
Дурманит мозг мираж очарованья,
Не слышит сердце разума набат.
Душа летит к объекту обожанья, –
В эфире звон: "Виват, король, виват*!"

Рассеется туман очарований, –
Утопит грёзы океан страданий...
17.01.2020г.

*"Виват, король, виват" — Юрий Рыбчинский.