Бог велит прощать обиды...

Любовь Махнёва
Случай был со мной такой,
Изменил мне муж с другой,
В супермаркете одном,
Повстречала их вдвоём.

Нежно смотрит ей в глаза,
К себе крепко прижимает
И целует без конца,
Никого не замечает.

Так меня он не ласкал
И глаза так не блестели,
В чём вина моя была,
Видно годы постарели.

Я стояла вся дрожала
и не знала как мне быть,
Может подойти ударить
Или просто отомстить.

Спрашивать его не стану,
С кем он был и почему,
Просто чемодан достану,
Хлопну дверью и уйду.

Ну держись,мой муженёк!
Ты меня ещё узнаешь,
Отомщу тебе сполна,
Своё счастье потеряешь.

Бог велит прощать обиды,
Я согласна с ним всегда,
Вот обнять его как прежде,
Не смогу уж никогда.

Мужики вы мужики!
Вы так бываете жестоки,
Меняя жён на молодых,
Вы остаётесь одиноки.