Если хочешь

Светлана Вдовина
Хочешь видеть меня -
Научись смаковать ожидание.

Хочешь любить меня -
Обними меня своей заботой.

Хочешь быть рядом -
Научись молчать вместе...

Положу голову на твое плечо.