Я верю в настоящую любовь

Людмила Макаровна
Возможно, я не понимаю что-то,
Возможно, я в своей наивности,
Даже смешна и глупо выгляжу...
Но моя вина, всего лишь в том,
Что до сих пор, как в юности,
Я верю в настоящую любовь,
Что с лицемерием в любви,
Я не встречалась до сих пор,
А мой мужчина был всегда,
Моим ангелом- хранителем...
Давал мне твердую уверенность,
Что я любовь его единственная,
Что я, его подарок от судьбы...