Вера в людей

Ро-Нин
Люди так верят в Бога,
Но люди не верят в людей.
Верить в себя - это много,
И эта вера сложней:
В ней нет святого писания,
Нет объясненья добра,
И единственный шанс на спасение -
Вера в то, что ты прав.
Шаг за шагом себя убеждая,
Что ошибки, и те - часть тебя,
Мы приходим к воротам рая,
Что зовётся просто: "мечта".
Ключ от рая - беззаветная преданность
И упорство в своем пути.
Вера в себя нам здесь - милость,
Дающая силы идти.
И другие понять не способны
Наши крылья и веру в мечту,
Но сомнения здесь не возможны:
Мы летим, пусть сгорая, к огню.