Январь

Мари Оган
Январь. Был город в мишуре.
Зима. Крещенские морозы.
Танцуют страстно во дворе
Метель и вьюга виртуозно.

Тут дождь смывает свежий снег
И ветер яростно кружится,
Не замедляя жизни бег
Всё мирозданье оживится.

И пульс повышен у Земли,
И белым всё засеребрится,
Быть Человеком мы смогли,
Задача - дальше устремиться!