Заседание

Сетевая Барабашка
Заседание.
картина маслом

Не майтесь дурью, господа присяжные!
Моей вины, поверьте, в этом нет!
Сутяжные.., стояли дни сермяжные!
Уехать..,  да нет бабок на билет.

...она плыла, как в море каравелла,
в мехах, в шелках,  в фирме и в кутеже!
...и как с похмелья, на такое тело
смотреть без дрожи, коли при ноже!?

...не помню как, но точно путал бес!
...пробью в молитвах, тыквой, половицу!
...уйду в монахи, в буреломный лес!
...скостите срок, хотя бы на седмицу?!