Сны от белых ангелов

Татьяна Дробышевская
Не думать ни о чем, кроме мечты,
Лишь отпусти на время и верни.
Ни ревности, ни слёз, ни пустоты.
Мечта ярка, чиста, ты не гони...

Есть трудности, а вовсе не беда.
Мечта сильнее - сны от белых ангелов.
Покажется вдруг хлебом лебеда,
Лучинка вспыхнет, станет факелом.