А где-то тишина

Тамара Коханская
А где-то тишина
И где-то лес непроходимый.
Там ели снежной пеленой
Укутались в сибирские морозы.

Остановилось время в тишине
Замолкло эхо падающей шишки.
В берлоге спит медведь
Природа замерла на время.

Неслышной поступью проходит волк
Как одинокий путник стаи.
Все замерло от тишины вокруг
И невозможно красотою надышаться.

Там кедры исполинами стоят
От их могущества дыханье замирает.
Ветрами неподвластные края
От глаз людских в тайге скрываясь.