Поэт - ведь это стихотворец!

Кравцов Евгений Викторович
Я вдруг сегодня осознал!
Поэт - ведь  это стихотворец!
Творит стихи в своём сознании
Делясь своим же пониманием
Сквозь рифму образов и слов.

Хочу, чтоб каждый понимал!
Поэт - ведь  это стихотворец!
Творец стихов из подсознания
Передавая Божьи знания
Он от души несёт любовь!