6 января 2020

Любовь Ачёлова
А за окном такая благодать:
Кругом сверкают белые равнины,
Их продолжает снегом укрывать,
Деревья же стоят, как исполины
Из зимней сказки…Божья благодать
Спустилась к нам на землю и осталась…
И Рождество мы будем отмечать,
Отбросив прочь тревогу и усталость.