***

Рэйни Беррингтон
Ты ведь знаешь, люблю тебя до безумия.
Порой злость кипит от того, что не рядом ты,
Подобно лаве Везувия.

Ты ведь знаешь, люблю тебя до беспамятства.
Кое-как без тебя одна тут
Справляюсь я.

Ты ведь знаешь, люблю тебя преданно.
Может, другим так любить не дано.
Также знай, без тебя мне здесь ветрено.
Без тебя мне больно темно.