Когда б победили Белые

Татьяна Воронцова
Когда  б  победили  Белые -
России, конечно, бы не было...
Поэтому сравнивать Красных
Не с кем - и умным всё ясно!

Немногие  любят  стихии...
Но  луч  разжигает  зеркало!
И что будет с нашей Россией,
Когда воровать будет не у кого?

17.01.2020