Безостановочно время идет

Галина Паринова
Будут новые семьи и новые дети-
безостановочно время идёт.
Всегда так и было, и будет на свете
и, кто-то уходит, а кто-то - придёт.

Земля хорошеет. В труде и заботах
идём, оставляя свой след.
Свой путь завершаем, уходим, но кто-то
за нами идёт, появившись на свет.

Так есть и так было, и будет.
Идём по веленью ТВОРЦА.
И, вечно, счастливые люди!
И, вечно, не будет конца!