Цветок моей души

Васлий Кузьменко
Цветок моей души,
Моя весенняя Эвтерпа,
Твои изящные сады,
Мои желания и нервы.
Ко мне являясь по утрам,
Или в полуденную дрёму,
Ты прикасаешься к устам,
Как вдохновенная истома.
Ты наполняешь этот мир,
Своим прекрасным, вечным,
Чтоб я, подобное творил,
Огнём души сердечным.