Шутка 1616 Их дети за границей

Юлий Веледницкий
   
Мелькают в телеке насупленные лица.
Их дети за границей, их жёны за границей,
Их внуки за границей, их деньги за границей.
А нам не верится никак,
Когда долдонят- запад враг
И грозные ракеты наши
Всю заграницу перепашут.