Любимых нежно берегите...

Татьяна Фуфаева
Любимых нежно берегите,
Не расставайтесь никогда,
Их свято в сердце сохраните,
А мимо, пусть, бегут года.

Цените каждое мгновенье,
В неповторимости своей,
Любимых дивное явленье,
Что может быть того важней?

КружИт усталая планета
И по осколкам зим и лет,
Ступая тихо, незаметно,
Лишь только оставляя след

Любовь, прийдя без приглашенья,
В сердцах поселится навек,
По волшебсту, по мановенью,
Растопит белый, хладный снег.

А вьюги, стылые метели,
Что засыпают все пути
Стараясь, так и не сумели,
Любимый образ замести.

Стучит в окошко непогода,
А на душе тепло- тепло
И отшумевшие невзгоды,
Всё дальше, дальше унесло...


Январь 2020 г.