Без любви

Инна Щептева
Болевой порог превышен
Я больше нечего не хочу слышать
На душе скребутся мыши
А ты не звонишь не пишешь

Пью миртазапина грамм
Может засну с горем пополам
Сердце конечно не "так вот вам"
Это еще знал Омар Хайям

А я просто хочу слышать тебя
Ни ты ни я была не права
Любовь к сожалению не игра
Больно и хочется бить слова

Отчаяние без тебя настолько невыносимо
Что я жалею что я не из глины
Где еще отыскать силы
Чтобы признать что уже мы были

Я здесь одна без тебя как пленница
К вечеру наверно придется повеситься
Больно так мама не хочется песен
И мир без тебя мне не интересен

К чертовой матери гордость вскрываюсь
Мне пустота а тебе старость
Такая эта глупая странность
Не жить без любви хотя бы малость