***

Мерзавка Ли
Он приносит мне целый мир в горсти,
За спиной его море и корабли,
В поцелуе соль, а в глазах печаль.
Где ты был, мой мальчик? Я так скучал...

Только в нашем море не видно дна,
Нам оттуда не выбраться никогда.
Он приходит спасти меня, отогреть -
Очень во время - я здесь мертва на треть.

И становится ярко и горячо,
Поцелуй вонзая в его плечо
Вспоминаю то, о чем не забыть:
Ни кого нам больше так не любить.