Справедливость

Вадим Ферзь
В каких небесных измереньях
От всех секретов ключ сокрыт?
От лжепророка нет спасенья:
Он слишком гладко говорит.

На кубик Рубика похожий
Наш мир. Попробуй собери!
Гораздо проще уничтожить,
Что у него внутри.

Но энергетика Вселенной
Порядок любит и воздаст!
И если в гнев впадет - мгновенно
За хаос покарает нас.

Надеюсь я, что справедливость
Вселенной, Бога - не глуха,
Произведет неторопливо
Уничтожение греха.