Метель бушует за окном... триолет

Клименко Ольга
Метель бушует за окном,
В камине остывает пепел,
Взмывает огненный фантом.
Метель бушует за окном,
Иконы лик чудесно светел,
Мелькают тени спиц и петель.
Метель бушует за окном,
В камине остывает пепел.

фото из инета