Калифорния. Старый Новый год

Канатчикова Дача
Лимоновое деревце,
прогулки без забот…
Здесь так беспечно верится
в счастливый новый год,

в зеленый луч, волшебный луч
закатного огня,
в подаренный Тортилой ключ
в кармане у меня…

В саду гирлянда светится,
и звякнет в виски лед...
Лимоновое деревце.
Високосный год.