Ответные строки 97

Макаров Сергей Иванович
***
На родной земле рос
Тёплым, светлым лучом.
То, что встречу мороз,
Я, увы, не учёл.
Чтобы выжить в беде
Под напором стихий,
Беспощаден к себе,
Стал писать я стихи.

***
Позови меня, позови -
Прилечу к тебе ночью мглистой.
Нам не жить ни дня без любви,
Вьёт гнездо в саду даже птица.