Зимнее

Ольга Суханова
Бурой грязью бесснежные дали
простираются за горизонт.
Что за сволочи зиму зажали?
Кто расхитил весь наш снегофонд?

Я протест в небеса посылаю
и прошу, чтоб на будущий год
с октября и до самого мая
снег пушистый лежал у ворот!

Чтоб метели неслись с небосвода,
чтоб, вихляя, манила лыжня…
…пусть ругаются все садоводы –
но они не догонят меня!