Забыть про всё и заблудиться

Михаил Буреломов
Забыть про всё – и заблудиться
В сплетении событий и времен,
И наблюдать, как вдохновенья птица
Кружит над золотом любимых мной имён.

И радость хрупкая коснётся осторожно,
Вдруг, незнакомого лица,
И я пойму, что в жизни невозможно
Понять себя до самого конца.

А значит есть ещё в судьбе надежда
На неизведанный  исход:
На радость, боль - на всё, что неизбежно
Тропой таинственной придёт.

Фото автора