Крик

Митя Панов
К своим годам устав опять
И не имея воли жить,
Я стал ужасно плохо спать
И начал слишком много пить.

И одиночество гнетёт,
Снедая мой остаток сил,
Пугает каждый оборот
Земли вокруг своей оси.

С неё сдувая пыль времён,
Огнём плюётся солнца шар,
Но мне уже не виден он,
Во тьме теперь моя душа.

Взамен обещанной зари
Началом сумрачного дня
Душе остался только крик,
Застрявший в горле у меня.