Маме к дню рождения

Валерий Павлов 4
Апрель капелью
Разбудил меня с утра.
Число седьмое,
День рожденья мамы!
Она-
Вся воплощение добра,
Всегда любимой будет
Самой, самой.

Я часто думаю
О ней и о себе,
И сердце мне
Переполняет нежность,
К единственной
На всей большой земле,
К единственной,
И в будущем и прежде.

Нет материнской
Бескорыстнее любви.
Самоотверженной
И жертвенной порою.
И я  всегда,
Всегда её ценю,
Ведь в радости, в беде
Она всегда со мною.

Пусть Ваши будут
Нескончаемы лета,
Пусть Солнце озаряет
Путь Ваш долгий.
Родная мама,
С Вами мы всегда,
Хоть Вы в Москве,
А мы живем на Волге.



                07.04.2000 г.