Ты

Инна Щептева
если бы мне дали сто лов
и сказали напиши про любовь
я бы написала простое "ТЫ"
этого хватит на долгие дни

ты - моей Земли краеугольный
чудо мое, мной рукотворное
к чему слова когда все понятно
я влюблена - и сверкают пятки

Зачем составлять предложения более
Все понятно - была бы воля
Больше не выговорю ни одного слова
Ты - и вершина моя и основа

Боль моя что зубная приятная
Но все же к врачу - дело понятное
Потому как сепсис и смерть от боли
Это еще проходили в школе

Значит решили есть ты есть другие
Мы с тобою на ощупь - и неделимы
я люблю и добавить мне нечего
давай что ли до скорой встречи

а если упрешься в бараний рог скручишься
то прости ничего у нас  не получится
у любого поэта должна быть женщина
но кому от этого становилось легче