Про поэтический конкурс Лига доморощенных поэтов

Антон Юричев
Приглашение!

На лиге в тапках слогов ритмы,
И всем удобно и комфортно.
Жюри оценит наши рифмы,
Ему в ответ кивнём покорно.

Стихозы брат, такое дело,
Они слегка сложней попкорна.
Ты приходи послушать смело!
Близ творчества душе просторно...

Здесь можно даже влезть на сцену,
Но лучше с этим осторожно.
Шутя придите нам на смену -
И будут вам призы, возможно)))

Дуэт "Обыкновенные Живые" 
17.01.2020 в соавторстве С Наталья Пекарж http://www.stihi.ru/avtor/pekarzh