Притча во-языцах

Александр-Д Андерсен
"Его просили; " тормози",
А он всё гнался,..
Смотри какой авторитет..!
Я не зазнался,.!
..Его просили не спеши,..
Ты ведь зарвался,..
А он; Ну что ты не смеши!
Я лишь поднялся..!
..Ему братки; "Отправим " вверх"..;,
А он; "Ну что же..!
На пулю, жизнь моя,..теперь,.. совсем похожа..!
..
(" А.Д.А.")
("..о викторе цое..")