Монолог юного старика

Арон Бакшиэль
1
Не солдат я, не Чонкин.
Безобидней ужей.
И развратной девчонке
Я не нравлюсь уже.

Доиграли все роли,
Ищем двери на вых.
Мы оставили ролик
О себе для живых.

2
Может, друг, между делом
Опрокинем по сто,
Доживём в чёрно- белом
Кинофильме? Постой!

Это вечное бегство
С наступленьем на пят-
ки есть юность и детство.
Сдан экзамен на пять.

17.1.2020