Любимая

Сергей Дука 3
«ЛЮБИМАЯ»



В моей душе – твоя душа
В моей судьбе - твоя судьба
В руках моих твои ладони
И сердце тихо плачет, стонет.

Мне не понять весь  этот бред
Ведь ты триумф моих свершений
Я без любви  умру твоей
Тебя люблю я без сомнений!

А ты, ты просто успокой
Я лишь хочу «люблю»  услышать
Скажи: «Нас двое лишь с тобой!»
Своей! Зову тебя  малышкой.

На небе две звезды зажглись,
Сияя в небе ясно-синем
И наши вдруг пути сошлись,
Чтоб быть вдвоём нам в этом мире.

Тебя одну люблю я так люблю
Ты – одинокою луною
«Люблю я!» - как в эфир кричу
Будь, милая, всегда со мною.