ангелу Д

Мила Льева
неоном пахнут облака...так интересно,
какой они имеют запах...
..
пока в твоей ....моя рука...
я выпью стоя, залпом и не жмурясь....
коктейль забот и неуверенности миг....
пусть всё уйдёт...
как этот день...последняя секунда на часах..
...
и вот отсчёт по новой..и ощущение полёта
ты руку лишь не отпускай и я преодолею страх...

..
единожды расправив крылья и взлетев...
с мечтой о небе продолжаешь жить...
когда они в углу пыляться...
и я клянусь быть сильной....
и не сдаться..
ты только постарайся рядом  быть....
......