Не заочно!

Виктор Скупченко
Помню было, в детстве, знаю точно!
И приятно ныньче вспоминать,
Как дружили раньше,
Не заочно,
И гурьбою бегали гулять.

Как купались и играли в прятки,
Получая непотдельный драйф,
И летели дни, сверкали пятки,
Не Был виден вовсе жизни край!

Юность нас с годами  разлучила,
Каждый свой экзамен в жизни сдал!
Жизнь реально разуму учила,
Свою сущность каждый позновал!

Всё то тёплое что было при союзе
То душевное что лилось через край
От души приобрести я вам желаю,
Чтобы знали все что есть на свете рай!

Чтобы в песнях иль Хотя-бы в блюзе
Мы встречались словно в детстве вновь!
Чтобы в новом возрадилось всё  союзе,
И повсюду вновь была любовь!

Но пока нам надо потрудиться,
 От других не стоит счастья ждать!
Надо срочно в жизнь свою влюбиться,
Возродилась чтобы Благодать!