88. Что прячется в безмолвии листа

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Что прячется в безмолвии листа» (Анатолий Евстафьев)

"Что прячется в безмолвии листа?"
Для меня - России красота,
Я нарисую там леса, поля,
Так красива матушка - Земля!

"Что прячется в безмолвии листа?"
Для меня - когда душа чиста,
Без ненависти, зависти, злобы,
Чтоб в мире жили все народы!

"Что прячется в безмолвии листа?"
Для меня - всей жизни полоса,
Она как пешеходный переход,
Чтобы не упасть - бегом вперёд!
 17.01.2020 16:41   •   

+ добавить замечания
Замечательный отклик, Лидия!
В нём полностью авторские акценты и автономные смыслы
и по содержанию даже лучше, чем у рифмача в "исходнике!!
С ответным почтением,

Анатолий Евстафьев   17.01.2020 19:51