Не весёлое

Леонид Вересов
 

Имён перечёркнутых полон блокнот.
Из списков друзей удалённых повсюду.
Так в небо уходит весёлый народ.
Я с ними встречаться покуда не буду,

До судного дня моего. Их уход
Как будто прореха в духовной защите.
А дальше наш будет совместный полёт
Других бесконечных и вечных открытий.