Медленно снег кружится...

Наталья Меньшуткина
Медленно снег кружится…
Что наболело-стирает.
На время дает забыться.
В тайны свои посвящает.
               
              Этой волшебной сказкой
              Не устаешь восхищаться.
              Взять бы сейчас салазки
              Да с горочки покататься!
               
 Снежинка хрустальная тает,
 Лишь прикоснувшись к ладони.
 Сердце в груди замирает
 От этой природной гармонии…               
               
                16.01.2020.               
               
               
               фото автора