Объявление о верстке сборника

Единомышьленники
 Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет.
В наступивший год мыши мы выпустим стихи наших постоянных авторов площадки в сборнике  с  рабочим названием "Лучший подарок".


Будет три раздела: "Лирика", "Детям, "Юмор".
Обложка у сборника уже есть! От  художника из Санкт-Петербурга.

Приняты стихи авторов:

Тимофеев Борис
Надежда Туманова
Александр Кременьч
Галина Волуйко
Ирина Зуенкова
Екатерина Рыскова
Ольга Бурыгина
Мари Полякова
Ирина Соляная
*********************
Мышалет приступает к верстке стихов. Из присланных стихов войдут не все, оть.
Всем участникам будет прислан примерный макет.