Э. Дикинсон. 1165. Contained in this short Life

Ольга Денисова 2
1165 (1870)
В короткой жизни здесь
Есть входы в тайну нам,
К ним возвращается душа
Украдкой по ночам –

Так – сколько не держи –
Детей всё тянет к  морю,
Чья глубь без имени скользит
У вечности порога –
28.11.2019 – 17.01.2020


1165
Contained in this short Life         
Are magical extents               
The soul returning soft at night      
To steal securer thence               

As Children strictest kept            
Turn soonest to the sea               
Whose nameless Fathoms slink away    
Beside infinity