Свет Любви

Светлана Доля
Изливается небо игристо
Из кувшина от Бога-Творца..
И в кристальной энергии чистой
Умываются наши сердца.
 
Прикасается нежностью Слово,
Опускается в нас мотыльком....
И желание ярче, по-новой,
Распускается новым цветком..
 
В каждом сердце есть радуга рая –
Золотистый и светлый  поток..
И творенья свои создавая,
Мы становимся сами, как  Бог!

Пусть  цветут все сердца неустанно,
Обнимая небесный наш свод..
В них любовь велика, многогранна
Вновь играет чудесный аккорд..

      17.01.2020


Поэтические отклики от друзей,
Благодарю Авторов!

От Петра Курапова


Расцветает пусть пышно любовь,
Проникая в людские сердца!
Чтоб душа очищалась, и вновь
Обращалась к заветам Творца!


От Анны Кусковой 2

Свет Любви принимай от Творца,
На Земле это наша опора,
С крепкой Верой живи до конца,
Принимая её без укора...


От Константина Челлини


По небесным тропам к воскресенью
Мы идем, открывая чертог.
Там рождается мир вдохновенья,
Распускается дивный цветок...

В унисон бьется сердце с вселенной,
В резонансе с мелодией сфер,
Ощущая, как мир многомерен,
Слыша скрипок священный концерт!


От Снежаны Егоровой


Пусть наполнит сердца Божий свет
Благодатный разбудит рассвет.
Пусть коснется души каждой луч
И спасет наши души от туч.

Чтобы вечно жила лишь любовь
Согревала сердца наши вновь.
Чтоб делились любовью своей
Счастье на планете было всей.